Schallplatte – Ahmad Jamal Trio At The PERSHING


1 vorrätig

Zum Wunschzettel hinzufügen Zum Wunschzettel hinzufügen


Live at the Pershing Lounge« entstand am 16. und 17.Januar 1958 in Chicago.

  1. But Not For Me
  2. 2The Surrey With The Fringe On Top
  3. 3Moonlight In Vermont
  4. 4Music! Music! Music! (Put Another Nickel)
  5. 5There Is No Greater Love
  6. 6All The Things You Are (Bonus Track)
  7. 7Poinciana
  8. 8Woody `N You
  9. 9What`s New?
  10. 10Cherokee (Bonus Track)

Zusätzliche Information